dr_smart


Делаем миллион из десяти тысяч

Спекулируем, наблюдаем за собой, растем духовно


Previous Entry Share Next Entry
Синица
dr_smart
Top-100 блогов инвесторов, трейдеров и аналитиков  <<Читаем блоги трейдеров

Люблю я синиц в руках… Для трейдинга это… Синица это 5% плюса вместо вероятных 40%… Можно конечно обвинять ту самую единственную свечку, которую выбила стоп, стоявший на защите цели. Но если бы не сдвинул стоп ничего бы этого не произошло. В общем виноват сам… не дал прибыли течь.



Неужели пробьем коридор? Еще вчера не верилось


 




  • 1
Нормально торгонул, я считаю )

Зря ты терзаешься )

Я не терзаюсь)) Это путь в психушку. Просто еще не решил как вести себя в таких ситуациях. Все больше склоняюсь к тому что есили был УД то лучше оставлять стоп в безубытке иначе срывает... часто по крайней мере.. даже 1000 пунктов не гарантия.

Как показывает практика, обыкновенный тейк профит или на крайняк трейлинг стоп сильно рулят. В трейдинге главное создать систему которая будет давать регулярный доход, а для этого нужно озаботиться низкими рисками. Тем более если присматривать и будет видо, что ситуация все лучше и лучше, то можно ТП по-маленьку увеличивать ). но перебарщивать с этим нельзя.
Меньше рисков - лучше система.

Тейк профиты я не понимаю в принципе. Волатильность в течении дня может радикально измениться со всеми вытекающими… Герчик с его феноменальными объемами и массой одновременно торгуемых инструментов и то все делает вручную. Трейлинг стоп… Нужно сидеть у монитора целый день. Я не хочу приковывать себя к монитору. Я не профессиональный трейдер и других дел у меня море. Насчет риска согласен полностью. Только здесь не идет речь о риске. Стоп на тот момент стоял в безубытке. Так что риск был нулевым. Я все больше склоняюсь к тому, что в моем случае нужно просто сделать больше цель.. не 10 а 20%. Может реже буду ее ловить но чаще буду брать двжухи больше 10%.

  • 1
?

Log in